县政府2019年第4次常务会议召开

来源:玉屏网   时间:2019-04-14 10:25:33字号:    作者:袁毅   

4月12日,县人民政府2019年第4次常务会议召开。县委副书记、县长杨德振主持会议,县领导吴红春、黄桔梅、阮成江、姜超、杨代军、徐开明、向谋红、肖涵出席会议。县直各相关部门负责人,各乡(镇、街道)负责人参加会议。

会议审议《关于玉屏县智慧环保项目情况的请示》;审议县卫生健康局《关于解决玉屏侗族自治县妇幼保健计划生育服务中心新业务用房用地手续有关事宜的请示》;研究城乡低保提标及儿童福利院综合楼项目建设事宜;审议县文体广电旅游局《关于研究我县申请承办第九届铜仁市旅游产业发展大会的请示》;审议县司法局《关于解决配备社区矫正协勤人员的请示》、县总工会《关于公开招聘基层工会社会工作者的请示》;审议县道安办《关于将县道安办职能职责划转至县公安交通管理局的请示》;研究解决铜仁平安警务云项目建设资金渠道事宜等。

杨德振强调,要坚持问题导向,确保问题逐个销号。坚持分工负责,确保责任层层落实。坚持统筹推进,确保上下整体联动。针对每项工作,各涉及部门必须统一思想、提高认识,尽职尽责,主动作为,严格按照文件要求,精准把握、严格做好各项工作。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊相关热词搜索:
延伸阅读

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册