您当前的位置 : 首页 » 图说玉屏 » 图片新闻

太仓送玉屏礼物,真香!

发布时间:2020-11-05 21:23 来源: 玉屏网 访问量:

玉屏:千里桂花皂  友谊共成长

  11月5日,江苏省太仓市港城幼教中心小太阳幼儿园小朋友们制作的桂花香皂,通过物流送到玉屏侗族自治县皂角坪街道幼儿园小朋友的手中,两个幼儿园的小朋友通过视频相互交流并表演了节目,增进友谊,共同成长。


  ↑↑↑11月5日,玉屏侗族自治县皂角坪中心幼儿园的小朋友展示收到的桂花香皂。
  ↑↑↑11月5日,玉屏侗族自治县皂角坪中心幼儿园的小朋友和江苏太仓港城幼教中心小太阳幼儿园的小朋友们进行视频交流。

  ↑↑↑11月5日,玉屏侗族自治县皂角坪中心幼儿园的小朋友在表演节目。
  ↑↑↑太仓市港城幼教中心小太阳幼儿园小朋友们制作桂花香皂。
  据悉,江苏省太仓市和玉屏侗族自治县系东西部协作市县,太仓·玉屏教育“组团式”帮扶模式入选2019年全国先进典型案例。


我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息