您当前的位置 : 首页 » 图说玉屏 » 自然风光

最是混寨春光美

发布时间:2018-04-16 09:59 来源: 玉屏网 访问量:


混寨,鸟的天堂,惹得春天活力无限。
听,无需闭眼就能感受春天的交响乐。燕子、麻雀、斑鸠、喜鹊、画眉......,共同演奏一曲春天的故事,唱得草青,山绿,逗得桃花、李花、槐花笑颜展。
看,满眼尽是或飞或息或追或嬉的鸟儿。在枝头,小白鹭悠闲地在感受春天的气息;在水中,黑水鸡时儿捉鱼,时儿追打,时儿带崽畅游;在岸边,大白鹭四处张望,抖一身洁白点缀如诗的春天;在空中,雄鹰展翅翱翔,划破长空奔向远方。

混寨,鸟的天堂,惹得春天活力无限。 听,无需闭眼就能感受春天的交响乐。燕子、麻雀、斑鸠、喜鹊、画眉......,共同演奏一曲春天的故事,唱得草青,山绿,逗得桃花、李花、槐花笑颜展。 看,满眼尽是或飞或息或追或嬉的鸟儿。在枝头,小白鹭悠闲地在感受春天的气息;在水中,黑水鸡时儿捉鱼,时儿追打,时儿带崽畅游;在岸边,大白鹭四处张望,抖一身洁白点缀如诗的春天;在空中,雄鹰展翅翱翔,划破长空奔向远方。