您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 部门动态

玉屏交警查处30余起交通违法行为

发布时间:2019-08-23 16:10 来源: 玉屏网 访问量:

原标题:玉屏:夜查农村交通违法  牢筑交通安全防线

8月22日晚,玉屏公安交警到新店镇开展夜间交通违法整治行动。

针对当前农村地区违法行为较为突出的实际,玉屏公安交警根据农村道路违法特点,集中警力在新320国道(新店镇狸狮坪村路段)采取定点执勤和流动巡逻相结合的方式,对过往车辆进行逐一检查,严查超标电动车,严厉打击酒驾醉驾、违法载人、三超一疲劳等交通违法行为,对发现存在交通违法行为的,利用执法记录仪、酒精测试仪及照相机等设备及时固定证据,做到发现一起、查处一起,杜绝讲关系、说人情,营造高压严管态势。

拆除违规改造

在整治过程中,玉屏融媒体中心记者随警作战,全程报道整治行动。

酒精含量探测器

此次行动,共出动警力50余人次,查处交通违法30余起,其中,醉酒驾驶1起,饮酒驾驶3起,超员2起,暂扣超标电动车7台。