您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 部门动态

玉屏工业和商务局深入企业开展安全生产检查并宣传禁毒、扫黑除恶专项斗争、反邪教知识

发布时间:2019-11-06 10:48 来源: 玉屏网 访问量:

玉屏工业和商务局深入企业开展安全生产检查并宣传禁毒、扫黑除恶专项斗争、反邪教知识

11月5日,玉屏工业和商务局对玉屏洪涛米业有限公司、贵州原乡生物质开发有限公司等6家企业进行安全生产检查,并对禁毒、扫黑除恶、反邪教进行宣传。

图为检查玉屏洪涛米业有限公司 

从检查情况看,检查组提出工作建议:一是加强企业员工安全生产教育培训,提高安全生产意识;二是加强安全生产排查,发现问题及时整改;三是加强消防安全管理,发现消防设施过期要及时更换,注意防火;四是进行电焊操作时,要有专人操作与监督,并有专门固定操作现场。

图为检查贵州超盛精工科技有限公司

通过对禁毒、扫黑除恶专项斗争、反邪教知识的宣传,增强了企业职工参与禁毒、扫黑除恶专项斗争、反邪教的积极性。同时,玉屏工业和商务局还对全国扫黑办智能化举报平台“12337”进行宣传。

上一篇:  无文章信息