您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 部门动态

阻击疫情不阻击爱,玉屏统计局为大湾村贫困户跑腿代购物资

发布时间:2020-02-14 17:30 来源: 玉屏网 访问量:

为打好农村疫情防控阻击战,玉屏统计局每天深入联系村——大湾村疫情防控卡点,开展疫情防控排查和执勤工作,确保防控力量不间断、外来病毒不进村。

为贫困户潘世禄送药

考虑到到贫困户因疫情防控需要长期不能出门可能造成生活物资短缺的情况,县统计局党组立即组织该局全体干部职工联系各自帮扶的贫困户了解他们目前生活存在的困难,并及时解决。大湾村贫困户潘世禄因病需要服药,因现在疫情防控的需要不能出门买药。了解到这一情况后,潘世禄的帮扶干部周海澜立即帮助他购买了需要的药品,及时交到了潘世禄的手中。


为贫困户潘世钊送药

据了解,根据贫困户的需要,该局帮扶干部为贫困户及部分村民代购了大米、饲料、奶粉、尿不湿、蔬菜、药品等生活物质,并及时送到了贫困户及村民的手中,解决了他们的后顾之忧。

为贫困户送生活物资

疫情防控责任重于泰山,打赢疫情防控阻击战需要每一位老百姓的全力配合与支持。大湾村已经织牢了一张群防群控的大网,县统计局及时解决大网内老百姓的生活困难,为这个处在疫情寒冷的春天送上了一抹暖阳。


上一篇:  无文章信息