您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 部门动态

疫情防控期间,玉屏综合行政执法局抓好垃圾清运工作

发布时间:2020-02-14 18:49 来源: 玉屏网 访问量:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,综合行政执法局根据县委县政府的相关工作部署,督促环卫、清运等部门抓好疫情防控期间的垃圾清运工作

垃圾中转站的工作人员对清运车辆进行消毒

垃圾中转站的工作人员在压缩垃圾时进行消毒

垃圾填埋场的工作人员对垃圾转运车辆进行消毒

据悉,奋战在垃圾清运工作的一线人员,每天都严格按照规定,在上班前先对自身的身体状况进行检测,戴好戴口罩、手套,穿好防护服等,从源头抓好防控。在工作中,垃圾中转站、垃圾填埋场的工作人员利用84消毒液对站内进行全面消毒,并对进出站的清运车辆进行消毒杀菌,避免从生活垃圾渠道传播病毒,做到垃圾清运车辆每清运一次消杀一次,垃圾中转站每压缩一次消杀一次,垃圾清运车辆每运输一次垃圾进垃圾填埋场时,需对垃圾清运车辆在进场、倾倒垃圾作业中及出场前进行跟车消毒。


上一篇:  无文章信息