您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 部门动态

玉屏政务服务中心办事效率让群众叹服!

发布时间:2020-06-30 11:13 来源: 玉屏网 访问量:

我不信,这么快

——玉屏政务服务中心办事效率让群众叹服!

  王小勇是我一要好的朋友,星期一一大早就打电话给我:

  “许哥,快点带我去玉屏政务中心办点事喽!”

  “怎么这么早,现在才七点过,政务中心还没有上班呢!

  小勇焦急地说:“我不是着急嘛,有几件事要办,怕办不好,我这回只请了两天假。”

  “不用担心,一上午就能办好。”

  “我不信能这么快!”

  “不信?你等着睢吧。”

  九点未到,还差几分钟,王小勇就跑去了窗口。

  十点钟,小勇又打电话来了,接通电话后,我问道:“遇到什么事了吗?”

  “不是,是我的事情全办妥了,现在政府办事效率真高,我还怕一天办不好呢!明天下午要赶车回去,就怕来不及。现在几件事都能在这栋楼办,不像以前那样跑很多地方,办事既省力又省时,窗口同志说话和气,服务周到,办事又快,真好!”

  据悉,玉屏行政服务中心大厅有40余家单位、100多个服务窗口,群众、企业所涉及的大部分业务都在这里办理。推进网上审批与实体大厅深度有机结合,实现了“一站式”快捷办理。面向办事群众提供舒心便民服务,让办事更快捷更通畅,不断提高群众办事满意度。

  医保、社保、税务、公安等窗口,工作人员一大早就开始忙起来,而办办事群众却真正感受到了快捷高效的政务服务。让数据多跑路,让群众少跑路,这一服务理念在众窗口贯彻落实。

  在医保局办事窗口,工作人员正热情接待前来办理医疗费报销的办事群众,“一站式”服务让以前辗转跑四五个地方的流程,优化为一个窗口“一步到位”,数分钟即刻办理完毕。前来咨询医保政策的群众也在详细的解答中得到满意答案。

  在电子化自助服务区,几位群众正在计算机前自助办理登记事项,旁边还有人在向大厅工作人员咨询操作方法,大厅前台工作人员还主动为初来办事的人引路。

  新时代的政务服务大厅,让群众感受到了办事的高效,服务的暖心,秩序的文明。

我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息