您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 部门动态

公证便民暖人心,感恩服务送锦旗

发布时间:2020-11-20 17:17 来源: 玉屏网 访问量:

  10月25日,玉屏公证处受理了县农业农村局的鱼苗放流公正申请,立即指派两名公证员与县农业农村局的工作人员赶到贵阳清镇春华苗木渔业有限公司养殖场。

宣读公证词

  为了不让国家财产受到损失,公证员们安排工作人员装运鱼苗,同时认真做好现场监督记录,直到晚上凌晨2点鱼苗装好后,就立即往回赶。随后几天,公证员全程监督工作人员将鱼苗投放到㵲河保护区、龙江河、车坝河等㵲阳河一带。

现场投放鱼苗

  活动中,公证员严格按照程序对投放的鱼种及其数量、规格进行现场全程监督,维护了放流的真实性、合法性、有效性,确保增殖放流活动顺利进行。此次放流的鱼苗有青鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼四种鱼种,共55万尾,总价值达16.3万元。 

公证处接受锦旗

  11月20日,县农业农村局为了对县政务大厅公证处工作人员在县淡水经济鱼类增殖放流活动中的热情服务表示感谢,特意送来一面“公平公正、高效廉洁、尽职敬业、热情服务”的锦旗。


我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息