您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 部门动态

玉屏:深化“放管服”改革工作 便民服务入人心

发布时间:2020-11-20 17:47 来源: 玉屏网 访问量:

  自“放管服”改革工作开展以来,公安部再次深化“放管服”改革工作,推出了12项便民措施,并于2020年11月20日正式实施,为人民群众提供更好更优质的交通管理服务。


  “现在我们来办业务,比以前要简单多了!”在民警依托“12项便民措施”宣传展板,向前来办事群众详细解读12项便民措施后,姚先生如是说到。

  为了让更多群众了解到12项便民措施,玉屏公安交通管理局在车管大厅门口显眼位置摆放了“12项便民措施”宣传展板、印制了宣传手册,并通过大厅的LED显示屏滚动播放便民措施服务和公益广告,营造了浓厚的宣传氛围;同时,导办人员还在车管大厅积极向前来办事的群众发放“12项便民措施”印制了宣传手册,让群众进一步了解此次公安部推出的便民措施服务。

我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息