您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州省投资促进局督导组到玉屏开展督导工作

发布时间:2021-02-23 16:43 来源: 玉屏网 访问量:

  2月23日,贵州省投资促进局工业专班杨熠副处长督导玉屏招商引资第一度“开门红”工作,市投促局副局长程曦,县人民政府副县长黄桔梅及玉屏县投资促进局主要负责人参加。

  督导组在田坪镇实地查看铜仁西南水泥4000t/d熟料水泥生产线(减量置换)二期项目建设情况,听取玉屏“第一季度开门红”及2021年招商引资工作推进情况,并对玉屏取得的成绩表示肯定。

  杨熠表示,2021年是“十四五”开局之年,玉屏要贯彻落实好省委经济工作会议关于“要把招商引资作为经济工作的重中之重,要以最大决心、最强力量扎实抓好”的工作要求,切实发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,勇担使命、脚踏实地、攻坚克难,加快开展招商和营商工作,以实际行动和工作成效推动经济社会高质量发展。

  据悉,截止目前,玉屏一季度招商引资项目共签约9个,涵盖一、二、三产业,投资额度共8.5亿元。


我要评论
评论列表