您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 部门动态

玉屏法院召开队伍教育整顿第七次集中学习会

发布时间:2021-04-06 15:18 来源: 玉屏网 访问量:

  为贯彻落实政法队伍教育整顿学习教育环节安排部署,打牢教育整顿的政治思想基础,4月2日下午,玉屏侗族自治县人民法院召开队伍教育整顿第七次集中学习会,切实引导干警在学懂弄通做实上下功夫,确保学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

第七次学习会现场

  会议通报了顽瘴痼疾第一次自查报告,组织领学了《论中国共产党历史》《中国共产党政法工作条例》《知史爱党 知史爱国》部分节选内容。

  通过一段时间的自主学习与集中学习,干警们纷纷表示,将在政法队伍教育整顿中汲取信仰力量,始终把政法队伍教育整顿与党史学习教育、提升审判执行质效和提升群众安全感满意度紧密结合,真正把学习教育成果转化为司法为民的新动力、新成效,确保政法队伍教育整顿与审判执行工作两手抓、两不误、两促进。

我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息