县残联到联系村了解帮扶户暴雨受灾情况

来源:玉屏网   时间:2019-05-14字号:    作者:县残联   

因近期连续降雨,5月14日,县残联以百分百群众满意度为目标,前往朱家场镇堰上村嘶马冲组、洪家组,对残联贫困帮扶户进行走访,询问受灾情况,解决群众困难。

询问洪家村民杨发吉

在堰上村村干部的陪同下,县残联对暴雨受灾情况进行了查看,和他们进行交谈:“最近生活怎么样?”“家里房屋有问题没有?”“田里庄家有没问题?”

工作人员了解了暴雨后受灾情况和目前需要解决的困难,暴雨共造成2户贫困户家中出现漏雨现象,县残联要求村干部确保汛期人民群众生命财产安全,对村民的困难提出了积极的解决方案,并鼓励其克服困难渡过难关。

编辑:尹雪梅    责任编辑:马吉    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读