玉屏法院深入联系村开展春节走访慰问活动

来源:玉屏网   时间:2019-01-30字号:    作者:李光复   

春节将至,为进一步做好脱贫攻坚“回头帮”“回头看”工作,确保结对帮扶联系户温暖过冬、幸福过年。1月30日,玉屏县法院党组书记、院长田孟华率队深入帮扶联系村田坪镇金竹村开展春节走访慰问活动,对32户帮扶联系户进行了全覆盖走访慰问,为他们送去了大米、食用油等慰问品,并表达了节日的问候和新年的祝福。

图为田孟华院长慰问联系户现场

走访过程中,田孟华院长同联系户交谈、嘘寒问暖拉家常,详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,了解他们在医疗、子女教育、劳动力外出务工情况等问题上遇到的实际困难,宣讲了有关惠民政策,鼓励他们要坚定信心、振奋精神、克服困难,发展产业,增加收入,朝着小康目标努力奋斗。

图为党组成员、机关党委书记姚文慰问联系户

此次走访慰问活动不仅给贫困户家庭送去了慰问品,让家境困难的家庭得到了切切实实的实惠,更把县法院全体干警新春最美好诚挚的祝福送到了每位贫困群众心中,让贫困群众的获得感更实在。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读