玉屏法院召开2019年作风整治年动员会暨党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:玉屏网   时间:2019-04-11字号:    作者:李光复   

为认真贯彻落实从严治党、作风建设的具体要求,深入排查整治司法作风问题,改进工作作风,规范司法行为。4月11日,玉屏法院组织召开2019年作风整治年动员会暨党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由院党组副书记、副院长甘烽主持,党组书记、院长田孟华,党组成员、副院长吴光贵,党组成员、政工科科长符桂芳及全院干警参加。

会议现场

会上,符桂芳传达学习了关于作风整治年动员会暨党风廉政建设和反腐败工作文件精神;吴光贵宣读了《玉屏侗族自治县人民法院关于2019年开展作风整治年活动实施方案》,并作了动员讲话。

会议指出,全院干警要进一步统一思想认识,认清深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设活动的重要意义,按照上级要求,玉屏法院结合工作实际,扎实开展好“七个不讲”的排查,即不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则。树牢作风建设永远在路上、作风建设没有休止符的政治自觉,把深化作风建设活动作为推进全面从严治党的具体行动,作为激情实事、务实担当的重要推手,不断放大“真抓实干、马上就办、办就办好”纪律作风活动的成效。 

田孟华强调讲话

田孟华强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,坚持司法为民、公正司法,忠实履行审判职责,围绕省高院和市中院重点抓的八项工作任务,部署今年工作:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,确保正确的政治方向;二要抓好审判管理,提高审判工作质量和效率;三要以审判执行工作为第一要务,切实维护社会稳定,促进全县辖区经济发展;四要深化司法体制改革和智慧法院建设,提高法院现代化水平;五要全面推进诉讼服务中心建设,方便群众诉讼;六要落实全面从严治院,打造过硬法院队伍,提升群众满意度。

编辑:马吉    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读