玉屏:群众安全感全市排名第二

来源:玉屏网   时间:2018-03-11字号:    作者:新闻中心全媒体记者:夏莉斯   

3月10日,玉屏召开全县公安工作会议。副县长向谋红参加会议。

会议回顾总结了2017年度公安工作,分析了新时期公安面临的新形势、新任务和新问题,对2017年度涌现出的先进集体和个人进行了表彰,并就党风廉政建设和反腐败工作作了报告。

副县长向谋红讲话

会议指出,2017年以来,面对复杂的外部环境,公安机关在县委、县政府的领导下,充分发挥了公安职能,全力维护社会稳定,积极服务经济发展,圆满完成了各项工作任务。

会议强调,公安机关要准确把握面临的困难和问题,积极探索解决问题的方法,为脱贫攻坚整县出列营造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,尽最大努力提升人民群众的安全感和满意度。

会上,向谋红对2017年度公安机关工作给予了充分肯定。他说,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是脱贫攻坚整县出列的关键之年。公安干警在面对新的挑战时,一定要牢固树立忧患意识和担当意识,切实增强做好公安工作的责任感和使命感,把公安工作放在服务经济社会跨越发展大局中来谋划、来落实、来推进,举全警之力、集全警之智,坚定不移地创造更好的治安环境,以更加丰硕的成果回报党委政府、人民群众的期盼。

据悉,2017年度公安局党委被授予全市先进基层党组织荣誉称号,先后荣获全市目标贡献奖。党的十九大安保期间,共化解各类矛盾纠纷158起,为全县社会经济发展提供了有效、可控的政治环境。人民群众安全感达到98.54%,全市排名第二。

编辑:季佩佩    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读