玉屏公安成功调解一起劳资纠纷

来源:玉屏网   时间:2019-07-09字号:    作者:高静   

7月5日,玉屏公安局朱家场派出所成功调解一起劳资纠纷。

当天7时许,朱家场派出所接群众报警称:卓岭某施工地,一男子因劳资纠纷正在施工队门口大吵大闹,并扬言要自残,情况紧急,请立即出警。

现场

接警后,派出所立即组织警力赶赴现场。经查,闹事男子名叫李某兴(男,47岁,山西省恒曲县人)在玉屏辖区某施工队工作,因与施工队存在劳资矛盾,失去理智的李某兴便驾驶车辆来到施工队,堵住进出口,并扬言不补发剩余工资就自残。

调解中

了解情况后,民警本着化解矛盾、促进和谐的目的,对施工队负责人和李某兴进行开解劝导。通过向双方宣讲法律法规,耐心细致地做思想工作,双方最终自愿达成和解协议,一桩劳资纠纷时间得以圆满化解。

编辑:季佩佩    责任编辑:鲁廷红    审核:周正桁

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读