玉屏供销联社参观2019年数博会铜仁大数据分会场大数据展示馆

来源:玉屏网   时间:2019-06-10字号:    作者:王林花   

为帮助提升我社大数据相关工作人员学大数据、懂大数据、用大数据的能力,5月28日,县供销联社大数据相关工作人员参观2019年数博会铜仁大数据分会场大数据展示馆。     

 参观现场

时代在不断发展,大数据的作用将会逐步应用到各行各业,农民专业合作社是社的一项重要工作,大数据可以为合作社提供基础信息管理、生产过程管理和品牌宣传互动,帮助其建立起农产品的信誉,以促进增值销售;通过会计云记账业务,帮助其规范合作社账务管理,构建合作社信用体系,以获取更多的资本支持;通过平台运营帮助合作社实现农产品多渠道销售和生产资料低成本采购。

大数据的应用

在今后的工作中,我社将围绕“大数据”战略行动,以电子商务为突破口,深化供销综合改革,着力打造贵农网,推动供销社与互联网融合发展。着力打造玉屏本地农特产品,把藏在大山深处的优质农产品和特色工艺品推出乡村,构建为农服务新体系。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读