玉屏供销联社汛间走访慰问送温暖,情系受灾老人满情怀

来源:玉屏网   时间:2019-06-10字号:    作者:詹卫林   

6月8日至9日,受暴雨影响,玉屏供销联社帮扶联系村朱家场镇水田村部分道路被雨水淹没,部分群众房屋进水,供电受阻,村民们生活和出行都受到阻碍。

6月10日,由玉屏供销联社主任田永光带队,玉屏供销社农产品第六直销中心(永盛购物广场)总经理及相关工作人员陪同去到了水田村皇仁屯组走访慰问,并且送上米、油、洗衣粉、纸等生活物资。

其中,受灾户高仁安和詹小妹两位高龄老人因家门口积满了雨水无法出门,每天靠供电局的工作人员送水送饭,为此,田永光同志心急如焚,二话不说脱下鞋袜淌着水把物资送到老人手中。老人看到这一幕激动得热泪盈眶,“感谢党、感谢政府、感谢你们,谢谢······”她嘴里不停的说着感谢的话语。

最后,田永光同志召集村民们详细询问他们各家的受灾程度,认真了解他们的家庭情况,细心倾听他们的生活困难,大力鼓励他们树立对生活的信心,转达了上级领导对他们的关心与惦念,鼓励他们尽快从受灾阴霾中走出来,以积极乐观的心态恢复正常生活。

通过此次走访慰问,不仅使受灾群众真切感受到了党和政府的关怀与温暖,还鼓励他们要重拾信心重建家园,玉屏供销社还表示,将尽最大的努力为受灾群众解决困难,使大家尽快恢复安全、舒适的生活。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读