县道路运输局约谈部分农村客运从业人员

来源:玉屏网   时间:2018-03-13字号:    作者:吴吉林   

3月12日,县道路运输局对农村客运部分从业人员进行约谈。

据反映,近期,部分农村客运车辆在运营过程中,存在窜线经营、站外揽客、乱停乱放等违法违规行为,严重扰乱了客运市场秩序。对此,县道路运输局转变工作思路,先“打招呼”,主动召集部分从业人员进行约谈。

会上,县道路运输局严格按照行业管理法规,对存在的违法违规行为进行了批评纠正,并提出了相关整改要求:一是必须遵守行业管理法规,服从行业部门管理;二是必须按照相关规定要求,保持客运车辆车身客运标志、标识清晰;三是严格遵守《贵州省道路运输条例》《道路旅客运输及客运站管理规定》等相关法规,必须按照规定线路行驶,进站经营。

下一步,县道路运输局将采取措施,开展专项整治行动,对不听“招呼”,依然我行我素,扰乱客运市场秩序经营者,严格按照相关法规予以打击。

责任编辑:马吉

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读