朱家场镇开展植树、户外拓展活动

来源:玉屏网   时间:2018-03-13字号:    作者:彭苇   

3月11日,在植树节来临之际朱家场镇党委政府组织青年团员、青年志愿者参与由团县委联合县林业局、县统战部、县工商联在朱家场镇茶花泉景区内开展全县“互联网+全民义务植树”暨“我为家乡捐棵树·同心共建春晖林”活动。

植树现场,青年们个个精神抖擞,斗志昂扬,栽插扶正树苗,挥锄铲土培实,接力送苗、提水浇灌,亲手种下一片绿,一派热火朝天的忙碌景象。

随后全体人员前往乡舍开展团员青年户外拓展活动,活动在一场烧烤中拉开了序幕,参与活动的人都尽情展现自己的拿手烤艺,和同事们分享成果。也有一些同事不太熟练烧烤技术,一不小心就焦了,这时就会有人主动的站出来手把手地教,同事之间的关心之情溢于言表。

随后进入游戏环节,齐心鼓、搭桥过河、破解密码、大脚板等形式多样的游戏,青年们踊跃参加游戏节目,大家欢声笑语,场面充满欢乐的气氛。此次活动不仅增进了同事之间的交流,促进了沟通,更有利于构建和谐团队氛围,同时也缓解了压力,放松了心情,丰富青年们的业余生活。

编辑:马吉    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读