做好第一书记“娘家人”,春节走访慰问暖人心

来源:玉屏网   时间:2019-01-30字号:    作者:史浪   

为让本局派驻的脱贫攻坚(乡村振兴)第一书记更加感受到后盾单位“娘家人”的关心和关爱,激励他们在脱贫攻坚和乡村振兴一线建功立业,农牧科技局副局长周言新于2019年1月29日到帮扶联系村瓮袍村开展春节前走访慰问第一书记活动并召开交心谈心座谈会。

农牧科技局开展春节前走访慰问第一书记活动并召开交心谈心座谈会

座谈会上,农牧科技局驻瓮袍村第一书记龚秀益汇报了他2018年驻村的情况,让县农牧科技局作为后盾单位“娘家人”更好的了解他们的驻村工作进展、思想动态、生活问题及需要单位支持协调解决的困难。

座谈会上周言新对第一书记龚秀益在2018年以来脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定,激励他要扎根基层,2019年要以更大的干劲推进脱贫攻坚(乡村振兴)工作,巩固脱贫成果,开展驻村工作中要结合农牧科技局实际工作,积极向群众宣传农业扶贫政策。

座谈会结束,带着党的关怀与关爱,周言新为驻村第一书记送上满含热切关心的新春祝福和慰问金。

                        

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读