县人大机关党支部召开2017年度组织生活会

来源:玉屏网   时间:2018-03-13字号:    作者:林敏   

3月12日,县人大机关党支部召开2017年度组织生活会,会议由县人大机关党支部书记黄世明主持,人大机关科级及以下党员参加。会议还邀请了机关科级非党员干部列席。会议首先书面通报了支部2016年度组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会准备情况。

会上,黄世明代表支部作对照检查,并带头开展批评和自我批评,对存在问题和产生的原因进行了深入剖析,并提出了下一步整改措施和接受各参会人员所提建议意见。随后机关科级党员干部逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。大家在发言中直奔主题,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去。

会议要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,强化思想政治建设。这次组织生活会,是在深入学习贯彻党的十九大精神新形势下召开的,对于认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,具有重要意义。二要提高政治站位,践行“四个意识”。要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要勇于担当担责,狠抓工作落实。要结合这次组织生活会开展批评和自我批评的情况,对查摆出来的问题进行再梳理,建立务实管用的整改任务书、路线图、时间表,一项一项抓整改、抓落实。四要牢记初心使命,永葆公仆本色。要不断改进作风,锲而不舍落实中央八项规定和实施细则精神,坚决同形式主义、官僚主义作斗争,忠实践行以人民为中心的发展思想,在全心全意为人民服务中提升政治站位和工作能力。

编辑:马吉    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读