玉屏团县委开展“春运暖冬”志愿服务活动

来源:玉屏网   时间:2019-01-30字号:    作者:杨倩   

为了不断提升全县志愿服务工作水平,1月29日,团玉屏县委组织多名青年志愿者在玉屏火车站开展“青春志愿行·奉献新时代·春运暖冬”志愿服务活动,正式拉开玉屏为期一周的“暖冬行动”志愿服务的帷幕。

活动中,针对春运旅客的普遍性需求和老幼病残孕等重点旅客群体,志愿者们提供热水、引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援等志愿服务,帮助过往旅客照看行李、发放2019年玉屏企业就业岗位宣传资料,引导返乡人员就近创业就业。同时协助车站服务区进行文明劝导、进出站引导、安全宣讲等秩序维护和乘客疏导工作,服务返乡人员。

据了解,活动将开展一周,志愿者们以全心全意服务广大旅客为宗旨,努力让旅客出行更安全、更便捷、更顺畅、更温馨,确保春运工作便民利民、安全有序,为我县平安春节做出应有贡献。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读