春节慰问送关爱,浓浓情义人心暖

来源:玉屏网   时间:2019-01-31字号:    作者: 姚允   

为让群众渡过一个温暖祥和的春节,1月30日上午,县人民政府副县长肖涵同志率县卫监局、朱家场镇人民政府主要领导对詹家坳村困难群众、高龄老党员、农村党代表、残疾人等13户进行了走访慰问,并送去了慰问金7600元。

走访慰问活动的开展,让群众感受到党和政府的关怀。每到一处,肖涵副县长都与困难群众进行详细交谈,了解他们的生活现状,鼓励他们坚定信心,在县委、政府的正确领导下,生活会一天比一天美好。

临走前,肖涵殷切的叮嘱他们保重身体、保持良好心态,有困难要及时向党和政府反映,鼓励他们展望未来,在党和国家的帮助下,自力更生搞好生产,发展致富,开创美好生活。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读