县创卫办督查节后城区环境卫生秩序

来源:玉屏网   时间:2018-03-13字号:    作者:张鹏   

3月8日至10日,县创卫办先后对我县茅坪新区农贸市场、箫笛大道、商贸城、华信时代家园小区、蒋家田农贸市场、步行街、街心花园、平溪街道家禽交易市场等地督查环境卫生秩序。

督查发现,春节过后城区内环境卫生脏乱差反弹比较严重,箫笛大道人行道绿化带存在垃圾乱扔、公共区域有私搭鸡棚等不文明现象,整体环境卫生较差;商贸城公用停车位存在私自占用现象,影响车辆正常停放;蒋家田农贸市场存在占道经营、店外经营等现象;城区部分路段石凳、绿化带等公共设施损毁严重,垃圾随意倾倒、垃圾清运不及时、管理不到位等问题依然突出,严重影响了市容环境和群众的生产生活。

督查组要求,相关部门要加大节后环境卫生整治力度,并持续进行宣传,同时,希望广大市民自觉爱护环境,从身边小事做起,共同建设秀美玉屏。

编辑:马吉    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读