多部门联合集中化解“百日攻坚战”信访件

来源:玉屏网   时间:2019-05-14字号:    作者:李林甫   

为打好信访工作“百日攻坚战”,县信访局积极安排部署,主动出击,全力攻坚,千方百计保障群众的合法权益、解决群众的实际困难,详细制定了“百日攻坚战”信访问题领导包案集中化解表,明确了责任领导、责任人;同时包案县领导也高度重视,多次组织相关部门协调处理该信访件,现场调解并商讨化解方案。

现场查看

5月13日,县政协主席刘洪斌再次组织县住建局、信访局、城建协调办、开发商、信访人召开协调会议,会上议定,要求开发商5月14日启动16号楼排污管道改造工作,20日前完成。

调解现场

4月19日,县城建协调办组织开发商与信访人进行协商,双方达成调解协议,签订了调解协议书。

编辑:尹雪梅    责任编辑:马吉    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读