杨渊到朱家场镇督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:玉屏网   时间:2019-04-08字号:    作者:田雪   

4月7日,县委常委、组织部长杨渊到朱家场镇督导扫黑除恶专项斗争基层组织建设领域相关工作,朱家场镇党委书记陪同。

杨渊先后来到朱家场镇堰上村、桐木村、龙眼村、柴冲村,每到一处,都对扫黑除恶专项斗争工作开展情况、支部运行情况、党员发展情况、村集体经济及村里的下一步计划等基层组织建设相关工作进行详细了解。

杨渊要求,一是要继续做好扫黑除恶专项斗争工作,充分发挥基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,扎实开展好扫黑除恶工作;二是积极做好线索摸排工作,加大排查力度,发现一起,坚决打击一起,绝不允许黑恶势力的存在;三是进一步加大宣传力度,充分发动群众和依靠群众,让群众积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,形成全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围;四是继续抓好村集体经济工作,激发乡村内生动力,助推乡村振兴。

编辑:马吉    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读