中共玉屏县委中心组专题学习研讨会召开

来源:玉屏网   时间:2019-04-10字号:    作者:玉屏媒体中心记者:付加娣、敖雨露   

中共玉屏侗族自治县委中心组

专题学习研讨会召开

4月8日晚,市委常委、县委书记王俊铭主持召开县委中心组专题学习研讨会。王俊铭强调:政治上的坚定源于理论上的清醒,各级党员干部要自觉加强理论学习,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用党的最新理论武装头脑,政治上、思想上、行动上要与习以近平总书记为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人。

县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌等县四大班子在家领导,以及县人武部、县人民法院、县人民检察院主要负责人参加研讨会。

市委常委、县委书记王俊铭

会前,与会人员围绕党的十九大报告、《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》《习近平总书记在全国宣传思想工作会议的讲话》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等相关内容进行了自学。

县委副书记、县长杨德振

会上,进一步学习了党的十九大报告、《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》《习近平总书记在全国宣传思想工作会议的讲话》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等会议精神。

县人大常委会主任姚敦发

与会人员围绕学习主题,结合各自的工作实际,讲认识、谈体会,作研讨发言。大家一致认为,党的十九大报告、《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》《习近平总书记在全国宣传思想工作会议的讲话》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》高屋建瓴、内涵丰富、激励人心,为做好农村农业工作、新时代宣传工作、新时代纪检工作提供坚强保障。大家纷纷表示,将进一步强化学习,学懂弄通学习内容,切实将学习成果体现在工作实际中。

县政协主席刘洪斌

会议指出,全县各级各部门要进一步深刻领会党中央关于党委中心学习组的要求,通过深入学习党的政治理论,全面贯彻落实党中央的重大决策部署,在思想上紧跟党的理论发展,在行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高自身的政治理论水平、业务水平和道德水平,牢记嘱托、感恩奋进,苦干实干,确保党和国家的各项重大方针政策在玉屏落地生根,开花结果。

会议强调,领导要带头学、深入持续学、结合实际学,在思想上接受党性再教育;领导干部要积极发挥好示范带动作用,将学习内容深入贯彻到当前的重点工作中、贯彻到巩固脱贫成效中、巩固到实施乡村振兴战略中,确保实现“六个玉屏”新蓝图。

编辑:马吉    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读