县综合行政执法局汛期积极开展市政设施安全大检查

来源:玉屏网   时间:2018-03-13字号:    作者:玉屏新闻网   

目前,我县正处于汛期雨季来临初期,县综合行政执法局市政管理中心对城区市政设施进行了一次全面大检修,内容主要包括:市政道路、桥梁、城区内堡坎及道路附属设施,市政排水设施(窨井盖、雨篦子、排水沟等),照明亮化设施(路灯、亮化灯、景观灯等)。

在检修中不放过每一个安全细节,发现问题一一记录并及时处理。经过为期一周的汛期专项大检修,修复了坑洼路面600余平方米、道牙200余米,更换窨井盖11个、雨篦子14块、沟盖板200余米,清理排水沟600余米、维修路灯180余盏次。同时,市政管理中心将汛期安全生产工作与日常检修工作紧密结合,确保汛期无安全事故发生,让广大市民拥有一个市容市貌整洁美观、城市功能基本完善、生活安全幸福的城市环境。

编辑:马吉    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读