县综合行政执法局参与“3·15”国际消费者权益日现场宣传活动

来源:玉屏网   时间:2018-03-13字号:    作者:杨琴   

在一年一度的3·15国际消费者权益日到来之际,为了让更多的市民懂得用法律武器维护自己的合法权益,3月13日,县综合行政执法局积极参与县人民政府组织的纪念“3·15”国际消费者权益日宣传活动。

县综合行政执法局工作人员,结合城市管理工作实际,以发放《液化石油气、二甲醚安全使用常识宣传手册》《中国公民健康素养66条》《玉屏侗族自治县城乡规划建设管理条例》等宣传资料的方式,向广大市民群众宣传安全用气知识和城市管理相关法规,并耐心解答现场咨询群众提出的问题。通过此次宣传,增进了市民群众对燃气安全常识的了解,提高了市民群众安全用气的意识,加强了市民群众对城市管理工作的理解和支持,营造城市管理人人参与的良好氛围。

据统计,此次宣传共计发放各类宣传册300余份,接受市民群众现场咨询达50余人次。

责任编辑:马吉
延伸阅读

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册