您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 国际国内 » 国内

新闻快讯:贵州:2020年非水可再生能源装机比重将达16%以上 等3条

发布时间:2019-09-16 17:36 来源: 玉屏网 访问量:

贵州:2020年非水可再生能源装机比重将达16%以上

记者从贵州省能源局获悉,贵州将继续加大煤电机组超低排放和节能改造力度,不断优化电力结构。到2020年,贵州省非水可再生能源装机比重将达到16%以上。

     

贵阳农交会将打造最大“黔货出山”平台

记者从2019中国·贵阳国际特色农产品交易会组委会获悉,为促进农产品产销对接,本届农交会将通过设置特色展销区、举行一系列洽谈推介会等举措,打造最大的“黔货出山”平台。

     

贵州老年人口明年将超过600万

截至2018年底,我省60岁及以上老年人口达578.88万人,占常住人口总数的16.08%。预计到2020年,我省老年人口将超过600万人,占全省总人口的18%左右。