您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 国际国内 » 国内

新闻快讯:中秋假期贵州旅游收入92.3亿元 等3条

发布时间:2019-09-17 19:01 来源: 玉屏网 访问量:

贵阳农交会重点推介十大特色优质农产品

记者从2019中国·贵阳国际特色农产品交易会组委会获悉,本届农交会将重点推介酸汤、辣椒、食用菌、茶、粮油、畜禽、水果、中药材、饮品、休闲美食等10大特色系列贵州优质农产品,共涉及130余家企业、320余个品牌产品。


贵州省出台14项政策措施促进汽车消费市场持续健康发展

日前,贵州省促进汽车消费市场持续健康发展政策解读媒体通气会召开,对我省九单位联合制定印发的《促进汽车消费市场持续健康发展若干政策措施的通知》进行解读。明确了全面取消二手汽车限迁等14项具体政策措施,旨在进一步激发我省汽车消费市场潜力,多措并举稳定和规范汽车消费,更好地满足居民出行需求,增强汽车消费对全省消费的贡献作用。


中秋假期贵州旅游收入92.3亿元

2019年中秋小长假期间,贵州省累计接待游客1395.97万人次、旅游收入92.3亿元,分别增长24.94%、25.89%。