您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 国际国内 » 国内

新闻快讯:2019中国创新方法大赛 贵州团队斩获金奖

发布时间:2019-11-26 15:30 来源: 玉屏网 访问量:

贵州省第二批主题教育工作推进培训会召开

11月25日,全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进培训会在贵阳召开。会议以电视电话会议形式开至县级,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,贯彻落实中央主题教育领导小组、中央第四巡回督导组和省委近期工作要求,对进一步推进第二批主题教育单位认真抓好整改整治、开好专题民主生活会和专题组织生活会、做好总结评估和档案归档管理等工作,进行再部署再指导。

 

贵州:小城镇高质量发展助推乡村振兴

2012年以来,贵州各地各部门按照省委、省政府决策部署,坚持实施城镇化带动战略,着力推进城镇化与新型工业化、信息化、农业现代化同步发展,大力构建山地特色新型城镇体系,推进城乡统筹发展,经历了贵州历史上规模最大、速度最快的城镇化进程,城乡面貌发生翻天覆地的变化。

 

2019中国创新方法大赛 贵州团队斩获金奖

2019中国创新方法大赛最终的电视擂台赛,在湖南广播电视台进行。代表贵州参赛的中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司“电建云志队”,斩获比赛最高的金奖奖项。


上一篇:  无文章信息