新闻快讯:贵州省跨境电商明年目标破10亿美元

来源:玉屏网   时间:2019-01-14字号:    作者:新华网贵州频道消息:   

贵州省跨境电商明年目标破10亿美元

去年8月,贵阳市正式入选全国22个设立跨境电子商务综合试验区城市名单。省政府办公厅近日印发《中国(贵阳)跨境电子商务综合试验区实施方案》(下称《方案》),全面推进中国(贵阳)跨境电子商务综合试验区(下称综合试验区)建设。

 

贵州省发展改革工作再创新绩

1月10日,记者从全省发展和改革工作会议上获悉,2018年,我省发展改革工作盯牢脱贫攻坚头等大事,紧扣高质量发展大局,在争取中央资金项目支持、强化经济运行调控、推动脱贫攻坚、抓项目扩投资、推动新旧动能转换、推动三大国家级试验区建设、增强“民生三感”等方面取得多项新突破,,在规划制定、政策供给、资金保障、改革推进、项目建设、民生保障等方面办成了一批大事要事实事。

 

贵州省开展岁末年初安全大排查大整治行动

1月10日,省安委办、省应急厅召开全省应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治行动工作调度视频会,要求全省深入推进大排查大整治行动,切实把各种问题隐患解决在萌芽阶段,确保岁末年初全省保持安全平稳的良好态势。

编辑:季佩佩    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读