新闻快讯:贵州评选“最美警嫂”“最美辅警” 等3条

来源:玉屏网   时间:2019-01-22字号:    作者:新华网贵州频道消息   

贵州评选“最美警嫂”“最美辅警”

1月21日,全省公安机关第二届“最美警嫂”、“最美辅警”评选宣传活动正式启动。截至2018年12月底,各地各部门共推荐上报“最美警嫂”候选对象34名、“最美辅警”候选对象49名。经组委会初步筛选、审核、研究,将张丽娟等20人作为“最美警嫂”候选人、廖显均等40人作为“最美辅警”候选人开展推选宣传活动。

 

贵州省7610名志愿者服务春运

1月21日,由团省委、省文明办、省民政厅、中国铁路成都局集团有限公司、省志愿者协会主办的2019年志愿服务春运“志愿黔行·暖冬行动”在贵阳启动。据悉,今年我省面向高校和社会招募了7610名春运志愿者。

 

春运期间贵州天气较为平稳

本周我省无强冷空气影响,以阴天多云为主。省气象台预计,春运期间(1月21日-3月1日)贵州天气较为平稳,但阴雨天气较多,空气湿度较大,大方、万山等地路段易出现大雾。

编辑:尹雪梅    责任编辑:季佩佩    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读