新闻快讯:贵州省招商引资到位资金首次突破万亿元大关 等3条

来源:玉屏网   时间:2019-01-23字号:    作者:新华网贵州频道消息   

贵州省招商引资到位资金首次突破万亿元大关

1月22日,记者从全省投资促进工作暨省产业大招商工作领导小组办公室工作会获悉,我省招商引资工作出现十个“首次”,推动去年全省招商引资到位资金突破万亿元大关,新增到位资金达到10128.5亿元。

 

国家技术标准创新基地(贵州大数据)政府大数据专业委员会成立

1月22日,国家技术标准创新基地(贵州大数据)政府大数据专业委员会及贵阳高新区基地专家委员会成立,20名来自科研机构、高校、政府及企业的专家,将为推进贵州大数据标准化增添“智力支撑”。

 

贵州省城区范围全面实施生活垃圾分类

近日,记者从省发展改革委获悉,经省生态文明建设领导小组同意,我省印发《关于全面推进生活垃圾分类工作的通知》,部署全面推进生活垃圾分类工作。

编辑:尹雪梅    责任编辑:季佩佩    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读