新闻快讯:贵州省委书记孙志刚:这是一个愈进愈难等三条

来源:玉屏网   时间:2019-01-28字号:    作者:玉屏新闻网   

贵州省委书记孙志刚:这是一个愈进愈难而又非进不可的时刻

1月26日,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚在省政协十二届二次会议开幕会讲话中指出:过去一年,全省上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真落实省委、省政府的决策部署,推动经济社会发展取得了显著成绩。

 

春节,玉屏活动单出炉!

春节期间,我县组织了丰富多彩的群众系列文化活动,传承弘扬中华民族传统节日,推进我县国家文明城市创建工作,彰显玉屏人民的文化自觉和文化自信,丰富和活跃春节期间群众的精神文化生活。

 

玉屏“四大产业”惠及16713名贫困群众

近年来,玉屏以油茶、生猪、食用菌、黄桃为主导产业,不断优化农业产业结构,同时,通过“10113”产业扶贫利益联结模式,实现了“四大产业”贫困户全覆盖,覆盖贫困户5110户16713人,户均分红3040元。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读