新闻快讯:贵阳“数博大道”将于本届数博首次亮相 等3条

来源:玉屏网   时间:2019-02-27字号:    作者:新华网贵州频道消息   

贵阳“数博大道”将于本届数博首次亮相

2月25日,记者从2019数博会新闻发布会上获悉,贵阳市的“数博大道”将于本届数博首次亮相,集成展示全球最新大数据成果和未来数字城市形态。

 

贵州体育旅游研究院挂牌成立

2月25日,2019年贵州省体育工作会议在贵阳召开,贵州体育旅游研究院正式挂牌成立。据悉,研究院首批特聘专家主要由省内外长期从事体育、旅游、经济、规划、文化、民族等方面研究的专家学者组成,全部拥有正高职称或博士学位。

 

贵州:今年力争10万以上建档立卡残疾人脱贫

省残联印发全省残疾人脱贫攻坚“1+4+N”系列文件,推出了系统推进残疾人脱贫攻坚的措施。今年,我省将以未脱贫的建档立卡贫困残疾人为重点,集中优势兵力打攻坚战,力争实现建档立卡残疾人脱贫10万人以上。

编辑:尹雪梅    责任编辑:季佩佩    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读