新闻快讯:2019中国国际大数据产业博览会将招募志愿者约800人 等3条

来源:玉屏网   时间:2019-03-01字号:    作者:新华网贵州频道消息   

贵州推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版

贵州省政府近日就推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版提出实施意见,推动发展环境、发展动力、带动能力、支撑能力、平台服务、投融资体系升级,完善协同创新机制,加快构筑“双创”发展高地。

 

2019中国国际大数据产业博览会将招募志愿者约800人

从2019中国国际大数据产业博览会志愿者招募新闻发布会上获悉,2019数博会志愿者招募将于3月1日正式启动,计划招募约800人。

 

贵州出台改革完善医疗卫生行业综合监管制度

近日,贵州省政府办公厅下发关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的实施意见。要求不断完善全行业党建工作领导体制和机制,推进医疗卫生机构党组织和党的工作全覆盖。强化政府在监管中的主导责任,落实医疗卫生机构自我管理主体责任,发挥行业组织自律作用同时,加强社会监督。

编辑:尹雪梅    责任编辑:季佩佩    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读