新闻快讯:贵州省三级医院将实现营养科全覆盖 等3条

来源:玉屏网   时间:2019-05-14字号:    作者:新华网贵州频道消息   

贵州省三级医院将实现营养科全覆盖

今年的5月13日至17日是“全国营养周”,主题为“ 合理膳食、天天蔬果、健康你我”。昨日,贵州医科大学附属医院临床营养科在医院门诊大厅举办2019年“全民营养周”系列活动,营养专家现场解答市民疑惑。记者在现场获悉,今年内全省28家三级医院将全部开设营养科,做到营养科全覆盖。

 

贵州:本周多夜雨 今日夜间强对流天气将卷土重来

应了多夜雨之特点,本周我省白天以多云天气为主,傍晚到夜间多阵性降雨。据省气象台预计,14日夜间强对流天气将卷土重来,届时,我省自北向南转为降雨天气,北部与东部的雨量较大,个别乡镇将达大暴雨量级。

 

贵州夏季千企万岗大型招聘会周六启幕

5月18日,贵州夏季千企万岗促就业大型招聘会将在贵阳市花果园中央公园举行。届时,线上线下将有5000余个岗位供求职者选择。

编辑:尹雪梅    责任编辑:马吉    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读