新闻快讯:2019数博会门票开售 高端对话票价每场3000元 等3条

来源:玉屏网   时间:2019-05-16字号:    作者:新华网贵州频道消息   

2019数博会门票开售 高端对话票价每场3000元

2019数博会票务销售系统已全面开通,5月23日凌晨12时前,公众可通过数博会官网和微信服务号,以及数博会APP等渠道购买展览、高端对话、论坛类门票,现场参观、体验智能科技的魅力,听国内外顶尖企业大咖论道。据悉,9个高端对话、49场论坛面向公众出售的门票数量均有限额,每场出售的门票数量不超过该活动最大人数规模的20%,售完即止。高端对话票价每场3000元,不仅可参加所购场次的高端对话,还能参听该场高端对话举办当日的任意论坛。

 

第十五届深圳文博会今日开幕 多彩贵州风劲吹鹏城

5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(简称文博会)正式拉开帷幕,贵州馆以“山地公园省 多彩贵州风”为主题,重点展示县级融媒体、多彩贵州宣传文化云、智慧广电、天眼新闻APP、正安吉他、文化产业扶贫等项目,同时结合“黔茶出山·风行天下”这一主题,宣传推介茶文化和产品。作为本次文博会的分会场,艺立方手信文化产业园“多彩贵州非遗村”,将于17日举办多彩贵州·绽放鹏城”第三届非遗文化博览会开幕式暨项目签约仪式,并展开系列丰富精彩的活动。

 

贵州:着力解决突出问题 扎实提高脱贫质量

5月14日,省委常委会召开会议,深入研究脱贫攻坚成效考核反馈问题整改,部署在全省开展扶贫资金管理使用不规范、驻村帮扶不扎实、政策落实不到位“三个专项治理”,着力解决突出问题,扎实提高脱贫质量。

编辑:尹雪梅    责任编辑:马吉    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读