新闻快讯:贵州省2019普通高考体育专业成绩公布 等3条

来源:玉屏网   时间:2019-05-17字号:    作者:新华网贵州频道消息   

贵州省2019普通高考体育专业成绩公布

记者从贵州省招生考试院获悉,根据贵州省招生委员会关于做好2019年普通高等学校艺术、体育类专业考试招生工作的通知精神,经省招生委员会批准,划定2019年贵州省普通高校招生体育专业考试合格分数线为94分,考生可凭考生号及身份证号登录网址查询本人体育专业考试成绩。

 

全国“最美家庭”揭晓 贵州25户家庭上榜

在第26个国际家庭日之际,全国妇联在北京揭晓2019年度全国最美家庭,贵州共有25户家庭获此殊荣,其中王清华家庭作为代表赴京领奖。

 

5月1国家大数据(贵州)综合试验区展示中心正式开馆

6日,国家大数据(贵州)综合试验区展示中心开馆仪式在贵阳举行。该展示中心是贵州的省、市、区三级共建大数据展示窗口,旨在搭建一个更加开放共享的对外展示平台。

编辑:尹雪梅    责任编辑:马吉    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读