新闻快讯:端午假期临近 火车票预售火爆

来源:玉屏网   时间:2019-05-20字号:    作者:来源:新华网贵州频道消息:   

端午假期临近  火车票预售火爆

5月19日,距离端午假期还有20天。记者从铁路部门获悉,随着端午假期日益临近,成都、重庆、广州、北京、上海等方向高铁车票趋于紧张,车票预售逐渐进入高峰时段。铁路部门提醒广大旅客,预计未来半个月,各方向的车票将日益紧俏,5月下旬末至6月5日,将进入节前客票预售最高峰,成渝等方向列车将进入“抢票模式”。

 

贵州省155万亩刺梨带动百万农民增收致富

“身披如许刺,心淌万分甜”,我省155万亩刺梨从“野果果”变为助农增收的“金果果”。5月15日,记者在全省刺梨产业发展推进会上获悉,去年贵州刺梨产业带动108.3万农民增收致富,脱贫攻坚成效显著。

 

前4月贵州民生工程民生实事到位资金642.49亿元

5月17日,记者从省发展改革委获悉,截至4月底,全省2019年度“1+7”民生工程共到位资金642.49亿元、占年度计划的44%,完成投资437.51亿元、占年度计划的31%。其中,十件民生实事共到位资金299.44亿元、占年度计划的31.5%,完成投资251.21亿元、占年度计划的27.4%。

编辑:季佩佩    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读