新闻快讯:贵州省农村经纪人骨干培训班开班

来源:玉屏网   时间:2019-05-21字号:    作者:来源:新华网贵州频道消息:   

贵州省农村经纪人骨干培训班开班

 5月20日,2019年全省农村经纪人骨干培训班在贵阳开班。本次培训班旨在贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚春季攻势行动令有关要求,不断壮大辐射全省、衔接上下游、联通省内外农产品市场的农产品经纪人队伍,健全便捷、畅通、高效、稳定的农产品流通体系。

 

贵阳大数据及网络安全精英对抗演练启动

5月19日,2019贵阳大数据及网络安全精英对抗演练在贵阳经开区大数据安全产业示范区启动。

 

贵州大力培育大数据高科技“小巨人”

近年来,通过实施“产业大招商突破年行动”,我省以产业招商为统领,突出大数据、人工智能、云计算、共享经济等领域,聚集了一批正在起步、成长快速、极具潜力的企业及创新创业团队,为培育贵州未来的高科技“小巨人”和“独角兽”打下良好基础。

编辑:季佩佩    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读