新闻快讯:贵州17个省界收费站将取消

来源:玉屏网   时间:2019-05-22字号:    作者:来源:新华网贵州频道消息:   

贵州17个省界收费站将取消

近期,国务院常务会议审议通过了《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》,其中包括贵州省界收费站共17个。记者从贵州省黔通智联公司获悉,相关的黔通卡等系统正在升级,建议车主耐心等待消息。

 

华为将携多个5G产品亮相2019数博会

5月21日,记者从数博会执委会获悉,数博会期间,华为展车将在贵阳国际会展中心北广场亮相,向公众展示5G AR/VR应用、5G 8K超高清视频、5G 远程驾驶等。同时,华为还将介绍5G端到端解决方案,展示巴龙5000、麒麟980、天罡等芯片“新星”和5G终端。华为5G商用终端将在2019年大规模上市,而最新的5G手机将在本届数博会上亮相。

 

贵州:大学生求职创业 每人补贴一千元

近日,贵州人力资源社会保障网发布贵州省省属高校、省属技工院校2019届毕业生求职创业补贴公示。经审核,全省共有33948名高校毕业生符合求职创业补贴发放条件。据悉,今年贵州省共有32所省属高校、3所省属技工院校的34325名2019届高校毕业生申报求职创业补贴,经审核,最终33948名毕业生符合发放条件,他们将领取到共计33948000元的补贴,每人1000元。

编辑:季佩佩    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读