新闻快讯:贵州公布去年55个地表水水质考核情况 水质优良率96.4%

来源:玉屏网   时间:2019-05-23字号:    作者:来源:新华网贵州频道消息:   

贵阳:“青年人才公寓”可以申请啦!

满足“拎包入住”要求、提供多种户型、最低月租660元起……来自贵阳投资控股集团的最新消息,贵阳市青年人才社区——赛嶺公寓现已全面开放申请,满足申请条件的创业青年可通过指定渠道提出租房申请。

 

中宣部授予“排雷英雄”杜富国“时代楷模”荣誉称号

5月22日,中央宣传部在北京向全社会公开宣传发布“排雷英雄”杜富国的先进事迹,授予杜富国“时代楷模”称号。

 

贵州公布去年55个地表水水质考核情况 水质优良率96.4%

5月22日,省生态环境厅通报2018年度水污染防治行动计划(“水十条”)实施的相关情况。根据通报,2018年,全省纳入国家“水十条”考核的55个地表水水质断面水质优良率96.4%,位居全国第二位,比2018年目标要求高11个百分点。

编辑:季佩佩    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读