新闻快讯:四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震贵州多地有震感未接到人员伤亡报告

来源:玉屏网   时间:2019-06-18字号:    作者:来源:人民网消息、新华网贵州频道消息   

四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震  贵州多地有震感未接到人员伤亡报告

6月17日22时55分,四川省宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.9度)发生6.0级地震,震源深度16公里。贵州省地震局发布震情简报称,毕节、遵义等地震感明显,六盘水和贵阳等地区有震感,未接到我省人员伤亡和财产损失报告。

 

贵州法院环境资源审判工作成效突出

一年来,我省各级法院充分发挥环境资源刑事、民事、行政审判职能作用,为生态环境安全和人民群众环境权益提供了有力司法保障。去年6月至今年5月期间,共受理涉生态环境资源刑事、民事和行政(行政赔偿)案件5272件,审结4571件。

 

吸毒人数占比首降   冰毒成“头号毒品”

6月17日上午,国家禁毒办召开新闻发布会,发布《2018中国毒品形势报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,2018年,中国现有吸毒人数占全国人口总数的0.18%,首次出现下降。冰毒成为滥用“头号毒品”,在240.4万名现有吸毒人员中,滥用冰毒人员135万名,占56.1%,冰毒已取代海洛因成为我国滥用人数最多的毒品。

编辑:季佩佩    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读