新闻快讯:贵州高考模拟填报志愿开始

来源:玉屏网   时间:2019-06-19字号:    作者:来源:人民网消息、新华网贵州频道消息   

贵州省委省政府扶贫专线成“扶危济困”桥梁纽带

6月18日,记者从省政府总值班室召开的新闻通气会上获悉,贵州扶贫专线开通三年多来,共接听群众有效电话19189个,群众满意度94%,已成为党委政府联系群众、了解民情、为民分忧、扶危济困的又一桥梁纽带,为全省脱贫攻坚工作发挥了积极作用。

 

贵州高考模拟填报志愿开始

为帮助今年高考考生熟悉网上填报志愿操作流程,省招生考试院将于即日起至6月23日组织网上填报志愿模拟演练,考生可以在此期间登录高考网上填报志愿系统模拟填报志愿。普通高考考生、专升本考生均可参加。

 

吸毒人数首次出现下降

国家禁毒办日前召开新闻发布会,发布《2018中国毒品形势报告》。报告指出,2018年,中国现有吸毒人数占全国人口总数的0.18%,首次出现下降。通过一年努力,中国禁毒工作取得明显成效,国内毒品形势呈现整体向好、持续改观的积极变化。

编辑:季佩佩    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读