新闻快讯:高考志愿填报6月28日开始

来源:玉屏网   时间:2019-06-25字号:    作者:来源:新华网贵州频道消息:   

贵州:确保全省主题教育深入推进、取得实效

6月24日,省委召开常委会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,传达学习中央第四指导组召开的山东、贵州、云南三省主题教育领导小组办公室主任会议精神,听取全省主题教育推进情况汇报,研究部署下步工作,审议《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》。

 

贵州省今年前五个月民生工程民生实事完成投资526.7亿元

据省发改委通报,今年1—5月,全省民生工程民生实事完成投资526.7亿元。2019年,全省“1+7”民生工程总投资1708.50亿元,年度计划到位资金1469.55亿元,计划完成投资1415.62亿元。

 

高考志愿填报6月28日开始

6月24日,记者从贵州省招生考试院获悉,我省2019年高考志愿填报时间为6月28日0时至7月1日18时,所有科类和批次志愿均在此期间填报。

编辑:季佩佩    责任编辑:马吉    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读